Цитаты

Правильно говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Необязательно на всю жизнь, хотя бы на один вечер. И непременно найдется тот, кто эти планы изменит, вмешается невидимая рука друга или недруга и расставит все по своим местам. Мы живем и не знаем, какой поворот ждет нас, куда кривая выведет или может быть впереди одна сплошная финишная прямая?

—  Дневник доктора Зайцевой, 31 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Чтобы узнать, как к тебе относятся люди, расскажи им о своих планах и мечтах. Тот, кто о испытывает к тебе скрытую ненависть, будет их критиковать. Тот же, кто желает тебе лучшего, подскажет, как это сделать.

Кто бы ни встретился на вашем жизненном пути – поблагодарите его за участие в вашей судьбе. Было ли это эпизодом или на всю жизнь – ни один человек не приходит в жизнь другого случайно.

Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Это и прекрасно, и страшно, но время расставит все по местам!

Ах, если б только знать, какой у Жизни срок ...
И как суметь Судьбу свою исправить.
Вернуться в Прошлое хотя б один разок
И по местам, как надо, всё расставить...

Хочешь накормить человека один раз — дай ему рыбу. Хочешь накормить его на всю жизнь — научи его рыбачить.

Глубина этого покоя - это еще одна мерка, по которой можно судить, знаем ли мы Бога по-настоящему.

У нас у всех есть хотя бы одна история, которую мы никому, никогда не расскажем.

Если бы мы слушались нашего разума, у нас бы никогда не было любовных отношений. У нас бы никогда не было дружбы. Мы бы никогда не пошли на это, потому что были бы циничны: «Что-то не то происходит» или: «Она меня бросит» или: «Я уже раз обжёгся, а потому » Глупость это. Так можно упустить всю жизнь. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.