Цитаты

Добрые предзнаменования (Терри Пратчетт, Нил Гейман), 13 цитат

И вообще, если б кончили людям говорить, что как только они помрут, всё исправится, они могли бы попытаться ещё при жизни всё исправить.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.

Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Если правильно объяснить людям «Зачем», то они всегда найдут способ «Как».
Хорошего всем дня!

Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик.

Ах, если б только знать, какой у Жизни срок ...
И как суметь Судьбу свою исправить.
Вернуться в Прошлое хотя б один разок
И по местам, как надо, всё расставить...

Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить.

Не проверяйте друзей и любимых. Они всё равно не выдержат испытания.

Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.

Что бы мы ни думали о Жизни и как бы её себе не представляли, а Она всё течёт и течёт, по своим духовным законам, неизменно спокойная, и невыразимо прекрасная.

Ты только вспомни, что было год назад и что есть сейчас. Со сколькими людьми ты теперь не общаешься, хотя они клялись быть с тобой до конца: они теперь не пишут, у них есть люди поважней. И ты забудь, и отпусти, но не забывай тех, кто всё ещё с тобой, верит в тебя, какие бы ни были обстоятельства и как бы ни меняла тебя жизнь.