Цитаты

И вообще, если б кончили людям говорить, что как только они помрут, всё исправится, они могли бы попытаться ещё при жизни всё исправить.

—  Добрые предзнаменования (Терри Пратчетт, Нил Гейман), 13 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Потерять, можно только - жизнь! Всё остальное, можно найти и исправить!

Мы не поможем людям, делая за них то, что они могли бы сделать сами.

Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.

Излагать истину некоторым людям — это всё равно, что направить луч света в совиное гнездо. Свет только попортит совам глаза, и они поднимут крик.

Людям, решившимся действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят.

Многим людям мы так никогда и не узнали бы цену, если бы они сами не выставили свои ценники!

Ах, если б только знать, какой у Жизни срок ...
И как суметь Судьбу свою исправить.
Вернуться в Прошлое хотя б один разок
И по местам, как надо, всё расставить...

Кое-что в жизни нельзя исправить. Это можно только пережить.

Вы сможете получить в жизни всё, что хотите, если сможете помочь достаточному количеству людей получить то, чего хотят они.

Ты только вспомни, что было год назад и что есть сейчас. Со сколькими людьми ты теперь не общаешься, хотя они клялись быть с тобой до конца: они теперь не пишут, у них есть люди поважней. И ты забудь, и отпусти, но не забывай тех, кто всё ещё с тобой, верит в тебя, какие бы ни были обстоятельства и как бы ни меняла тебя жизнь.