Цитаты

— Подняли всю агентуру на местах. Источники сообщают, что урки и гопники в основном тусуются в двух злачных местах, обозначенных на карте большими буквами «М» и «Жо». «М» — это Мордовия, а «Жо» — это Изенгард.
— А почему «Жо»?
— Для конспирации, чтобы никто не догадался.

—  Две сорванные башни (Гоблин), 43 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

В человеческих отношениях, как и в природе, если постоянно брать и ничего не давать в замен, со временем образуются пустоты... Как следствие - это грозит большими катаклизмами для всех жителей экосистемы.

Путь к счастью основан на 2 принципах: найдите, что вас интересует и что вы можете делать хорошо и вложите в это всю свою энергию.

Разве дорога становится хуже от того, что по краям ее в изгороди торчат колючки? Путник идет своей дорогой, а злые колючки пусть себе торчат на своих местах.

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

Совершенство состоит не в том, чтобы сделать что-то великое, а сделать это с величием и красотой.

Истинное назначение вашего путешествия - это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.

Не стоит жаловаться. Измените ситуацию путём принятия мер или оставьте её в покое и примите. Всё остальное – безумие.

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Чтобы заслужить любовь, надо вложить в это всю свою душу, не бояться рискнуть и потерпеть поражение.