Цитаты

Джейсон Стэтхэм, 6 цитат

Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Потрясающие женщины — это не те женщины, кому есть чем потрясти перед мужчинами, а те, ради которых мужчины хотят потрясти мир.

Забавно, правда: женщины, которые рядом, — о них ты не думаешь. Зато ты не можешь забыть тех женщин, которых ты потерял или которых еще не имел.

Миф о том, что женщины любят только богатых, придумали ленивые слабаки. На самом деле женщины любят не богатых мужчин, а сильных мужчин, которые смогли чего-то добиться и продолжают действовать.

По статистике всего добиваются те мужчины, которые слушали свою женщину... А те, которые слушают своих друзей, чаще остаются и без семьи, и без друзей!

Мы покупаем вещи которые нам не нужны, за деньги которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся.

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Красивые женщины обладают властью над мужчинами — и не только над мужчинами, но и над другими женщинами.

Не суди и не обижайся на людей. Что бы они тебе ни сделали, не возненавидь никого. Каждый поступает согласно тому, как научен, какой имеет характер. Не многие обладают добротой и рассуждением.

От мужчины должно пахнуть силой и уверенностью, а не пивом и сигаретами.

Самые сильные заблуждения — это те, которые не имеют сомнения.