Джордж Карлин, 136 цитат

Джордж Карлин
И вот ещё вопрос. Как доходит до нас, так это аборт, а как разговор о цыплятах, так это омлет? Мы внезапно стали настолько лучше цыплят? И когда же это случилось — когда мы стали резать их во имя собственного блага? Назовите шесть причин, по которым мы лучше цыплят Видите, это не так-то просто. А знаете почему? Потому что цыплята — порядочные люди! Вы ведь не видели цыплят, сбивающихся в банды и забрасывающихся наркотой, не так ли? Нет. И вы не видели, чтобы цыпленок примотал кого-нибудь ремнями к стулу, зацепив его яица за бампер автомобиля, так?.. Когда вы последний раз слышали о петухе, пришедшем с работы и избившем свою курицу? Не случалось Потому что цыплята — порядочные люди.
Но знаете, чем дольше вы слушаете споры об абортах, тем больше раз встречаете фразу «святость жизни». Нет, ну серьёзно, «святость жизни». Вы в это верите? Лично я считаю, что это чушь. В смысле — а кто сказал, что жизнь священна? Бог? Если вы читали историю, поняли бы, что Бог — одна из главных причин человеческой смертности уже не первую тысячу лет. Индуисты, мусульмане, евреи, христиане упоённо резали друг друга, потому что Господь подсказал им, что это неплохая идея. Меч Аллаха, кровь неверных, Божественное воздаяние, милионы мертвых ублюдков, а всё потому, что они неправильно ответили на вопрос «Веришь ли ты в Бога?» «Нет.» Бах! Труп. «Веришь ли ты в Бога?» «Да » «Веришь ли ты в моего Бога?» «Нет.» Бах! Труп. «У моего Бога хер длиннее, чем у твоего Бога!».

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

То, что вы получите, добившись целей, не так важно как то, кем вы станете достигая их.

Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет.

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас.

Нужно обязательно хоть раз в жизни полюбить, иначе вы так и будете думать, что это прекрасно.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.

Если вам скажут, что вы стали каким-то не таким, то вы просто стали не таким удобным как были раньше.

Грех - это когда вы не радуетесь жизни!

Кто из вас в своей жизни хоть раз пилил опилки? Конечно, никто не может пилить опилки. Они уже напилены. То же самое с прошлым. Когда вы начинаете беспокоиться о вещах, которые уже прошли, вы занимаетесь тем, что пилите опилки.