Цитаты

Молчание является естественным состоянием нашего отношений с вещами, так что большую часть времени мы проводим незаметно для себя...Такова и поэзия...Это как если ты берешь телефон, а на другой стороне никого нет, потому что это ты - тот, кто на другой стороне. Другими словами ты дозвонился туда, куда тебе нужно вернуться....и пишущий и читающий - всегда одно.

—  Эдуард Дэлюж, 64 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не сделаешь ты, сделает кто-то другой. Не напишешь ты, напишет кто-то другой. Не будешь рядом ты, будет кто-то другой. Не возьмешь все в свои руки, возьмет кто-то другой. Всегда будет кто-то другой.

Если ты не учишься, то незаметно станешь стариком, и неважно тебе 20 или 80 лет. Когда ты учишься, ты всегда остаешься молодым!

Как ты ожидаешь услышанным быть другими, если ты, толком, не научился слушать даже себя? И так, насчёт всего.

Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.

Звёзды — это самое лучшее, что есть в жизни. На той стороне, куда мы уходим, когда умираем, звёзд не бывает.

Ты не можешь прожить всю жизнь на солнечной стороне. Тень — это тоже часть жизни.

Каждый человек и каждое событие в твоей жизни появляются потому, что ты сам призвал их туда. Что ты выберешь делать с ними — решать тебе.

Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Если что то не так, посмотри на ситуацию с другой стороны.