Цитаты

Когда кажется, что все безнадежно и лучше никогда не будет,
Надо ложиться спать — утром всегда легчает.

—  Эльчин Сафарли, 199 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было.

Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Всегда говорите то, что думаете и делайте то, что вам кажется правильным – это ваша жизнь и никто лучше вас её не проживет.

Даже если один работник работает лучше всех, он никогда не сможет заменить команду единомышленников. Слаженная команда всегда будет работать лучше, чем талантливый одиночка.

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.

То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом и состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь.

Ребенок — это навсегда. Никогда уже не будет ни свободы, ни независимости, ни спокойного сердца. Оно всегда будет переживать, бояться, замирать. Оно всегда будет связано с другим сердцем, и к этому надо наконец начать привыкать. Нет, легче не станет. Никогда. Надо как-то учиться переносить эту тревогу.

Не следует ложиться спать прежде, чем не скажешь себе, что за день ты чему то научился. То, что понимаю я под словом научился, это стремление раздвинуть границы нашего научного и какого либо иного полезного знания.