Цитаты

Не унижайтесь перед людьми, которые вас открыто обижают. Пожалуйста, не делайте этого. Пройдет время, и вам будет стыдно перед собой же за то, что пытались пробиться сквозь стену чужого высокомерия и самомнения. Окружайте себя людьми, которые к вам добры, которые вас ценят, а тем, другим, пусть жизнь подберет ровню.

—  Элис Романова, 38 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Всегда выбирайте людей, которые чем-то лучше вас. Окружайте себя сильными личностями, кто способен бросить вам вызов, кто умнее вас. Будьте по жизни студентом, учитесь.

Никогда не жалуйтесь на вещи, которые родители не смогли дать вам. Возможно они отдали вам всё, что у них было. Каждый из вас в неоплатном долгу перед ними. Берегите родителей.

Начинайте каждое утро с Благодарности за то, что у вас есть и то, что вам нужно не заставит себя ждать.

Никогда не жалуйтесь на вещи, которые родители не смогли дать вам. Возможно они отдали вам все, что у них было. Каждый из вас в неоплатном долгу перед ними.

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными, делайте вещи, которые вам нравятся, встречайтесь с людьми, с которыми вы себя хорошо чувствуете.

Всегда говорите то, что думаете и делайте то, что вам кажется правильным – это ваша жизнь и никто лучше вас её не проживет.

Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

Будьте с теми людьми, которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена.

Приходит время, когда уходишь от всякой мерзости и людей, которые ее создают. Окружаешь себя людьми, которые заставляют тебя смеяться, забывать плохое и фокусироваться на хорошем.
Люби людей, которые ведут тебя в верном направлении и молись за тех, кто нет. Жизнь слишком коротка, чтобы проживать ее несчастно. Падение - это часть жизни, но восстание - сама жизнь.

Жизнь - бумеранг. К тому и ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь — то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете — Вам отдают,
Вы предаете — Вас предают,
Вы обижаете — Вас обижают,
Вы уважаете — Вас уважают
Жизнь - бумеранг: все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли — Божественным светом
Если не думал — подумай об этом!