Цитаты

Иногда встречаешь человека — неважно, какого пола и возраста, — и сразу чувствуешь в нем часть Великого целого, которое живет и внутри тебя. У вас даже соринки в глазах одинаковые. Ты кровью чуешь, что вы с ним — одного племени, и узнаешь его как родного.

—  Энн Ламотт, 3 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

- И много человеку нужно для счастья?
- Много! Целого другого человека.

В конце жизни будет неважно, сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно, сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро, это приятно.

Рано или поздно, каждый встречает того человека, с которым будет просто хорошо, уютно и спокойно. И тогда неважно: какой цвет глаз, рост, важно совсем другое: какое место ты занимаешь в жизни этого человека.

В 20 лет у вас лицо, которое дала вам природа; в 30 лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в 50 у вас лицо, которого вы заслуживаете.

Если человек упрекнул тебя в неблагодарности, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся с ним и больше не имей с ним дела.

Будет то, что должно быть и не будет иначе. Ты не в силах влиять на это. Единственное изменение, на которое у тебя достаточно сил — ты сам.

Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно.

Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет
на свои места.

Каждую минуту, проведенную с кем-то, вы берете часть его жизни и отдаете часть своей.

Интуиция - это как музыкальный слух, смотришь на человека и чувствуешь - фальшивит.