Цитаты

Все хорошие книги сходны в одном: когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

—  Эрнест Хемингуэй, 100 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.

Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и, кажется, нет сил терпеть ни одной минуты больше, - ни за что не отступайте: именно в такие моменты наступает перелом в борьбе.

Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно.

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Характер - это то, что у вас останется, когда вы потеряете все.

Кофе выпит и чашки пусты... Из окна потянуло прохладой... Все ответы, до боли просты – Раз случилось, значит так надо...

Довольствуйтесь тем, что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся вселенная будет принадлежать Вам.

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.

Вы не властны над тем, что с Вами происходит, но Вы властны над своим отношением к происходящему. И именно это отношение и определяет, кто кого контролирует - события Вас или Вы эти самые события.

Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь.