Цитаты

Эван МакГрегор, 9 цитат

Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то — для них единственный способ не почувствовать себя ущербными.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем.

Просто слышать ее голос, видеть ее или встречаться взглядом - если от этих пустяков ты чувствуешь себя счастливым, то, думаю, это и есть любовь.

Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас.

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.

Такое чудо - просто жить!
Дышать и ждать, что будет дальше,
Быть выше зла, обиды, фальши,
Прощать, влюбляться и дружить!

Каждый человек достоин счастья. У некоторых счастье — это рождение ребёнка, или взаимная любовь, а у некоторых, просто видеть маму и папу, или даже больше: просто что-нибудь видеть.

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.

Единственный способ побороть страх - это не убегать.

Ведь это же здорово - быть для кого-то всем.