Цитаты

Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем. Циники просто недостаточно талантливы по сравнению с другими, поэтому уколоть кого-то — для них единственный способ не почувствовать себя ущербными.

—  Эван МакГрегор, 9 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Цинизм — это слишком просто. И скучно. Намного сложнее быть позитивным и видеть чудо во всем.

Просто слышать ее голос, видеть ее или встречаться взглядом - если от этих пустяков ты чувствуешь себя счастливым, то, думаю, это и есть любовь.

Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин.

То, что ты отвергаешь того, кого любишь не — великое самопожертвование, ты просто хочешь быть несчастным. Но то, что ты несчастен, не делает тебя лучше других, это просто делает тебя несчастным.

Такое чудо - просто жить!
Дышать и ждать, что будет дальше,
Быть выше зла, обиды, фальши,
Прощать, влюбляться и дружить!

Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним.

Единственный способ побороть страх - это не убегать.

Ведь это же здорово - быть для кого-то всем.

Красота есть во всем, но не всем дано это видеть.

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.