Цитаты

Барнаул - это просто party-город какой-то! И женщины там особенно красивые. Хотя, может, я просто в Казахстане до этого засиделся, не знаю… Но тогда я подумал: надо всем англичанам, которые ездят отдыхать в Испанию, посоветовать съездить в Барнаул!

—  Эван МакГрегор, 9 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Обожаю неожиданные букеты! Когда он приходит с букетом «просто так» и говорит: «Такие красивые! Я их в витрине увидел и сразу о тебе подумал». Это и есть оно… Женское счастье на двоих.

Я много раз слышала фразу: "В жизни всё просто!". Просто любить друг друга, просто звонить когда скучаешь, просто просыпаться с тем, кого любишь… Если всё так просто… Тогда какого чёрта всё так сложно!

Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают.

Здорово иметь дом, особенно когда в нем пахнет хлебом, джемом и отглаженным постельным бельем. Жить надо там, откуда не хочется сбегать в путешествие.

Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само.

Рано или поздно, каждый встречает того человека, с которым будет просто хорошо, уютно и спокойно. И тогда неважно: какой цвет глаз, рост, важно совсем другое: какое место ты занимаешь в жизни этого человека.

Сегодня рада... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.

Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала - это попытка понравиться всем.

Не все в нашей жизни надо оценивать, что-то надо просто ценить.

Когда я боюсь чего-то — я бросаю этому вызов. Жить в страхе просто глупо.