Цитаты

Влюбляешься в одну, женишься на другой, спишь с третьей, ссоришься с четвертой, заводишь детей с пятой, изменяешь шестой, удостаиваешься рогов от седьмой — и все это, черт побери, одна и та же женщина!

—  Евгений Пантелеев, 82 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Политика и зрелище все более похожи друг на друга. Политики и актеры пользуются теми же приемами. У них одна и та же цель: добиться известности, завоевать публику.

Я предпочитаю женщин с прошлым. С ними, чёрт побери, хоть разговаривать интересно.

Я не знаю каким оружием будут сражаться в Третьей мировой войне, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями.

Решительность и ответственность, с одной стороны, и нежность и внимание с другой – вот ключ к сердцу любимой женщины.

Есть два взгляда на будущее. Один — с опаской, другой — с предвкушением.

В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - не та... и когда та - не с ним.

Земля — это огромный театр, в котором одна и та же трагедия играется под различными названиями.

Влюбляешься ведь не во внешность, нет. Влюбляешься в особый блеск глаз, в ни с чем не сравнимый аромат волос, в непохожую ни на какую другую улыбку.

Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.

Возьмите один стакан любьви, 2 стакана преданности, 3 стакана прощения, 4 кварты веры и одну бочку смеха. Возьмите любовь с преданностью и смешайте их с верой; взбивайте их с нежностью, добротой и взаимопониманием. Добавьте дружбу и надежду. Обильно присыпьте смехом и выпекайте все это с радостью. Оберните это все в объятия и подавайте щедрые порции каждый день.