Цитаты

Мы все прошли через это. Нас обучили верить фильмам и всей этой любовной чепухе, но ты скоро выработаешь свое собственное мнение. В мире нет места для сантиментов, если ты не хочешь закончить, как сопливая кучка дерьма.

—  Фабрика Футбола (Джон Кинг), 9 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Даже если ты считаешь свое мнение истиной в последней инстанции, не смей, слышишь, никогда не смей разрезать чужую душу. Оставь каждому право любить так, как он умеет.

Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.

Мы многого не понимаем в этом мире. Но это не значит, что этого нет.

Надо свести себя на нет, чтобы тебя приняли и признали, надо стать неотличимым от стада. Если ты в стаде, ты в порядке. Можно и мечтать, но только если мечтаешь как все.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты — весь мир.

Никто не хочет думать, но каждый хочет иметь свое мнение!

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.

Всегда есть выбор. Либо ты делаешь все, как хочешь ты, и счастлив. Либо делаешь все, как хотят другие, и ненавидешь их и себя.

Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если ты выработаешь в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежишь бесполезных страданий.