Цитаты

О люди, вы даже не представляете, насколько вам повезло. Владельцы стран и континентов, на этих пажитях вы можете взрастить все, что пожелаете – пока живы. Рай и геенна, высокое и низменное, страсть и страдание – вы вольны засеять их сказочными драгоценностями, изумрудами прожитых мгновений, каждое из которых – неповторимо.

—  Гарпия (Генри Лайон Олди), 7 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Начинайте делать все, что вы можете сделать – и даже то, о чем можете хотя бы мечтать. В смелости гений, сила и магия.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной.

Вы не можете влиять на все ситуации в своей жизни, но вы несомненно можете влиять на ваше отношение к ним.

Успех не измеряется сравнением того, что вы можете сделать с тем, что может сделать кто-то другой. Он измеряется тем, насколько вы используете свои таланты, данные вам Богом.

Если вам удастся найти кого-то, с кем вы можете обняться и закрыть глаза на весь мир, вам повезло — даже если это продлится всего минуту.

Безразлично, что о вас думают другие, а важно, что вы сами об себе думаете, но только пока вы не лицемерите и не врете.

Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия.

Вы можете получить все, что вам нужно, если только это вам и вправду нужно.

Пока вы озабоченны тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти.

"Мне скучно" - самая бесполезная и глупая фраза на свете. Вы живете в огромном широком мире, который вы познали в лучшем случае на один процент. Даже ваше собственное сознание – бесконечная и малоисследованная дорога.
Столько всего, чем можно заняться и о чем поинтересоваться. Да и сам факт того, что вы вообще живы, прекрасен сам по себе, так что не смейте говорить «мне скучно» никогда.