Цитаты

Генрих Гиммлер, 11 цитат

Недочеловек - это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Воин не имеет отношение к совершенству или победе, или неуязвимости. Он полностью уязвим. Это единственная настоящая храбрость.

Надежда - это сила, которая дажет человеку уверенность сдвинуться с места и сделать первый шаг.

Не люблю, когда люди собираются в кучу, не люблю большие компании. Мне кажется, что самая совершенная форма общения - это диалог. А стремление примкнуть к толпе - это от недостатка самих себя.

Время от времени человеку не мешает побыть в тишине и одиночестве — это имеет свою прелесть.

Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил.

Любовь — это не удовольствие. Но зато это гораздо больше, чем удовольствие.

Ищите "своего". Не половинку. А именно "своего" человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

Большинство людей проводят жизнь в плену, потому что живут лишь будущим или прошлым. Они отрицают настоящее, хотя настоящее — это то, с чего все начинается.

Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!

Друг — это тот, кто каждый раз, когда в нем нуждаешься, об этом догадывается.