Цитаты

— Арбузы такие вкусные. Все в них хорошо, кроме противных семечек!
— Вы просто не понимаете в чем вся суть, так? Ведь именно благодаря раздражающим семечкам арбуз так вкусен. Преодоление препятствий, известных как семечки, в поедании фрукта — настоящая мини-драма, идущая рука об руку с этой едой...

—  Гинтама, 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.

Есть такие люди, которые притягивают к себе. Ты не можешь сказать, что именно тебя привлекло в одном из них. Улыбка? Жесты? Просто ты рад видеть такого человека и всё.

Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите.

Нет никаких «вторых половинок». Есть просто отрезки времени, в которые нам с кем-то хорошо. Три минуты. Два дня. Пять лет. Вся жизнь.

Именно в мелочах и скрывается настоящая нежность.

Имейте безмерную наглость поступать так, как хотите именно вы!

А вам не приходило в голову, что в городе так много преступников, потому что вы просите со всех них подписку о невыезде?

Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться – возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.

Дети всё видят. И как Вы кричите,
И как Вы кидаете мусор в траву,
И как, в соц.сетях пропадая, не спите,
И как Вы грубите в ответ продавцу.

Для них Вы - пример, и, быть может, однажды
Себя в них увидите, словно в окне.
Поймите же Вы, ведь это так важно:
Ругая детей, ищите причину - в себе.