Цитаты

Гинтама, 11 цитат

— Арбузы такие вкусные. Все в них хорошо, кроме противных семечек!
— Вы просто не понимаете в чем вся суть, так? Ведь именно благодаря раздражающим семечкам арбуз так вкусен. Преодоление препятствий, известных как семечки, в поедании фрукта — настоящая мини-драма, идущая рука об руку с этой едой...

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

И в то же время важно прислушиваться к самому слабому звуку, чтобы ничего не упустить. Понимаете? Ведь добрые вести обычно дают о себе знать тихо. Пожалуйста, помните об этом.

— Хорошо котам, вы не боитесь темноты.
— А чего её бояться?
— Ну как же? В темноте всё кажется таким страшным!
— Так ты чего боишься, темноты или того, что у тебя в голове?

Да, я мечтатель! И я горжусь этим, ибо именно благодаря своей мечтательности я могу найти дорогу в полной темноте, а затем увидеть рассвет раньше, чем все остальное человечество.

Довольствуйтесь тем, что имеете, радуйтесь тому, что происходит с Вами. Когда Вы поймете, что не испытываете ни в чем недостатка, вся вселенная будет принадлежать Вам.

Есть такие люди, которые притягивают к себе. Ты не можешь сказать, что именно тебя привлекло в одном из них. Улыбка? Жесты? Просто ты рад видеть такого человека и всё.

А вам не приходило в голову, что в городе так много преступников, потому что вы просите со всех них подписку о невыезде?

Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.

На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.

А жизнь над нами словно пара крыл,
Года идут...не надо их бояться
Необходимость, чтобы кто то рядом был
Еще острее в пятьдесят, чем в двадцать.

Года...года..держи над ними власть,
Просто умей как в юности влюбляться,
Поверь...внезапно вспыхнувшая страсть,
Еще сильнее в пятьдесят ,чем в двадцать.

Да, жизнь проходит...истина верна...
Что в крайности не следует бросаться,
Ведь каждая пришедшая весна,
Еще дороже в пятьдесят, чем в двадцать.

Не прячьте от людей счастливых глаз,
Живите так, чтоб счастьем наслаждаться,
Просто любовь проснувшаяся в Вас,
Еще безумней в пятьдесят, чем в двадцать.

В настоящей любви точки не бывает. Можно разойтись, разругаться, разочароваться – возможно абсолютно все. Но какие бы причины ни были, настоящая любовь все равно продолжает жить в сердце. Она отделяется от разума, живет вне происходящего. Ты ничего не можешь поделать с этой любовью и просто сохраняешь ее в себе.