Цитаты

— Мокро, мокро, мокро, и еще раз мокро. У меня на голове плесень уже цветет.
— А до этого ее там не было? Сколько уже прошло с тех пор, как мы видели солнце? У меня грибы на заднице расти начинают.
— Они и так росли.

—  Гинтама, 88 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.

Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.

Если бы я делал только то, что хотят от меня люди, они бы до сих пор ездили на каретах.

Человек молод до тех пор, пока его оптимизм, фантазии и мечты еще способны противостоять чувству реальности.

Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! А почему я так решил, я еще не решил...

В жизни у меня было много неприятностей, большинство из которых так и не случились.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Весна каждый раз возвращалась, каждый год, с ласточками и цветами, ей не было никакого дела ни до войны, ни до смерти, ни до печали, ни до чьих-то надежд. Она возвращалась. Она и сейчас уже здесь. И этого достаточно.

« И вдруг меня охватывает несказанная печаль, которую несет в себе время, оно течет и течет, и меняется, а когда оглянешься, ничего от прежнего уже не осталось. Да. прощание всегда тяжело, но возвращение иной раз еще тяжелее.»

Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.