Цитаты

У тех, кто боится вина, вероятно, дурные мысли, и они боятся, как бы вино не вывело их наружу.

—  Граф Монте-Кристо (Александр Дюма), 92 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Тот, кто ничего не боится, более могуществен, чем тот, кого боятся все.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Не обижайте тех, кто вас любит, ведь они беззащитны из-за любви к вам.

Многие люди боятся сказать, чего они хотят. И именно поэтому этого не получают.

Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями. Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех, кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.

Бояться надо не тех, кто не согласен с Вами, а тех кто не согласен с Вами и боится Вам об этом сказать.

Ты можешь осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно.

Я за поступки... За необдуманные действия. За звонки среди ночи, за неожиданные приезды. Я за искренние разговоры до утра, за сюрпризы и за настойчивость. Я за тех, кто добивается своего и я из тех, кто не боится проиграть. Я за поступки! Слова ничего не значат!

Есть люди, как вино - с ними ярко, вкусно, весело, но долго находиться в их компании чревато головными болями, похмельем и разрушением. А есть люди, как вода - они просты, понятны без ярко выраженого вкуса, но без них жить невозможно.