Цитаты

Ныне спасение миру — миру видимому и невидимому. Христос восстал из мертвых; восстаньте с Ним и вы; Христос во славе Своей, — восходите и вы; Христос из гроба, — освобождайтесь из уз греха; отверзаются врата ада, истребляется смерть, отлагается ветхий Адам, совершается новый. Пасха, Господня Пасха!

—  Григорий Богослов, 42 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Вы состоите из книг, которые читаете; Из фильмов, которые смотрите; Из людей с которыми проводите время; Из разговоров в которые вовлекаетесь. Тщательно выбирайте, чем вы питаете свой ум.

Когда будет совсем плохо и захочется уйти из жизни, уходи… Только не из своей. В твоей будет ещё много счастливых моментов… Уходи из жизни тех людей, с которыми тебе плохо.

Не надо смешивать снисходительность, которая чаще всего преступна и губительна, с милосердием, которое никогда таковым не бывает. Христос не снисходителен.

Если вы придёте к славе, не понимая, кто вы есть, она определит, кто вы есть.

Вы приходите в мир ни с чем, и цель вашей жизни состоит в том, чтобы сделать что-нибудь из ничего.

Мы все люди и не важно, где мы живем. Важно лишь то, что мы несем этому миру, что мы создаем и во что мы верим!

Мы все люди и не важно, где мы живем. Важно лишь то, что мы несем этому миру, что мы создаем и во что мы верим!

Ваш потрясающий мозг может поднять вас из нищеты до богатства, превратить вас из одиночки во всеобщего любимца, вывести из депрессии, сделав счастливым и радостным, — если вы правильно воспользуетесь им.

Кто миру улыбается — В того и мир влюбляется!

Когда вы бросаетесь грязью в людей, вы лишь выбиваете почву из под своих ног.