Цитаты

Продажи книг осуществляются по тем же принципам, что и продажи дисков, громкие имена принадлежат мультинациональным огромным магазинам, а более интересные литературные работы можно отыскать только в Интернете.

—  Ирвин Уэлш, 28 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

При чтении книг современных авторов невольно приходит в голову мысль: "Сохрани лес - публикуйся в Интернете".

Ни один человек не способен жить недели, а уж тем более годы, в атмосфере нежной страсти.
Всё утомляет, даже то, что тебя любит.

Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день.

Любого работника — от сторожа до министра — можно заменить таким же или еще более способным работником. Хорошего же отца заменить таким же хорошим отцом невозможно.

Люди интересные существа. В мире полном чудес, им удалось придумать скуку.

Мы просим себе долгой жизни, а между тем значение имеют только глубина жизни и ее высокие мгновения. Будем же измерять время мерой духовной!

Слушай сердце, а не радио. Смотри в глаза, а не на экран телевизора. Открывай души, а не страницы в интернете. И будешь знать правду.

Человек часто делает ошибки. Более того, он всю жизнь только и занимается тем, что делает ошибки. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Главное вовремя заметить ошибку и исправить ее.

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Они порождены какой-то внутренней неукротимой силой слепой убежденности. А сомнения и терпимость присущи только культурному человеку.

Вдохновение приходит только во время работы.