Цитаты

Когда мне частенько бывает хреново, для меня это всегда сигнал, что пора двигаться дальше. Люди годами пытаются понять, почему им хреново, приспособиться к этому. Я же просто выдвигаюсь далее. И — проходит.

—  Ирвин Уэлш, 28 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть… Счастливые осчастливить. Вот и всё.

Когда я боюсь чего-то — я бросаю этому вызов. Жить в страхе просто глупо.

Музыка была со мной всегда: когда мне хорошо и когда мне плохо, она помогала и поддерживала, вдохновляла меня на творчество и просто заставляла жить...

Самая высокая степень человеческой мудрости — это умение приспособиться к обстоятельствам и сохранять спокойствие вопреки внешним грозам.

Осень — это пора, когда одинокие люди согревают замёрзшие сердца дымом сигарет.

Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь — то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять!

Понять-то я пойму! Но простить — это для меня слишком тяжёлая задача. Я лучше забуду.

И в душу я свою врата закрыла.
Кому - то меня просто не понять.
Мне часто говорят, что я красива.
Мне б красоту на счастье обменять...

Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену.

В жизни каждого наступает момент, когда пора сказать прости-прощай прошлой жизни, всему, что принималось как должное, всем тем, кто, казалось, всегда будут рядом. И когда это происходит, когда на смену привычно знакомому приходит непривычно новое, остается одно — принять перемены, как данность, понять и принять...