Цитаты

Цикл «вдох-выдох» — это психофизиологическая единица словесной речи. Именно этот цикл, а также объем оперативной памяти с которым он соотносился, ограничивает длительность фразы. Желая начать речь мы производим вдох, и на выдохе говорим. Выдох кончился, фраза или ее часть прерывается ограничительной цензурой — новым вдохом, и следующий цикл дает новую порцию смысла.

—  Искусство быть собой (Владимир Леви), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Еще одна вещь, которая выводит меня из себя - это время. Оно как книга. У тебя есть начало, средина и конец. Это обычный цикл.

Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

Начать всё с нуля — это не безумие. Безумие — это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.

Мы не говорим о вере, когда речь идет о том, что дважды два четыре или что земля круглая. О вере мы говорим лишь в том случае, когда хотим подменить доказательство чувством.

Самый лучший подарок, который дарит нам судьба — это люди, которым мы говорим «спасибо, что ты есть».

Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор.

То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.

Кофе нужно пить, пока он не остыл, чтобы он не утратил свой вкус. Также и с людьми.

Каждый Новый год дает надежду на чудо, хочется верить, что именно этот Новый Год исполнит все самое сокровенное.

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.