Цитаты
Южный парк

— Чтобы приступить к сношению нужно Эээ В общем, мужчина достаёт свой пенис и потом Он Как же он?..
— А у вас когда-нибудь было сношение, мистер Маки?
— Конечно! Мне тогда уже было девятнадцать Было темно Ну и вообще прошло уже более двадцати лет с тех пор. Как же там было? Я достал пенис И Что ж я с ним делал-то, Господи?

—  Южный парк, 206 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Сколько бы не было у человека друзей, он все равно будет одинок, если рядом с ним нет того, кого он любит.

Деньги не приносят счастья. У меня сейчас 50 миллионов, а счастлив я ровно также, как и тогда, когда у меня было 48 миллионов.

Я вот перебираю фотографии и думаю: как же хорошо, что есть воспоминания. Они, конечно, связаны с прошлым, на которое мы часто злимся. Но без него не было бы нас сегодняшних.

Как много чего нужно было пройти и осознать, чтобы выражаться просто и коротко.
Как ещё больше - чтобы замолчать и осознать, что идти никуда не надо было.

Всех наших прекрасных подписчиков поздравляем с 2020 годом! Желаем чтобы в год Металической крысы было железным здоровье, дружба, партнеры и конечно же нервы!😊 Любите и будьте любимыми всегда.

Я плакал, потому что у меня не было футбольных кед, но однажды я встретил человека, у которого не было ног.

Интересно вспоминать, как ты познакомился с человеком, как его первый раз увидел и что почувствовал, что подумал о нем, было как-то безразлично на него сперва, а потом... а потом он стал смыслом твоей жизни.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы.

Когда мы с Мэгги поженились 60 лет назад, у нас не было денег. На нашем банковском счету было 8 долларов. Первые два года у нас даже не было телефона. Мы снимали крошечную квартирку в Венисе, по соседству с бензозаправкой. Там на стене и висел мой первый телефон. Я выбегал к нему, брал трубку, а люди думали, что звонят мне домой. Не было даже телефона, что уж говорить о машине. Но знаете, что у нас было? Любовь.