Цитаты

Моя смелость — это вера: вера в собственную стойкость в то, что радость вернётся, что будет ещё надежда, искренность А пока этого не произошло, мне думается, надо сжать губы, вздёрнуть подбородок, широко раскрыть глаза — и обойтись без глупых улыбок. Я ведь много раз обжигалась и не ныла, хотя женщины обжигаются куда больнее, чем мужчины.

—  Издержки хорошего воспитания (Фрэнсис Скотт Фицджеральд), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Чтобы начать всплывать, надо как минимум понять, что тонешь. Пока человек этого не понял, он никогда не будет выкидывать из карманов то, что тянет его на дно.

Самое главное - это вера. Если вы во что-то верите, верьте до конца, безоговорочно и без колебаний!

Когда вы перестанете копаться в том, что уже произошло и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни.

Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное.

Когда меня любят, мне уже не нужно без конца думать о себе. Ведь я в себе уверен. Я свободен и могу заняться чем-то другим.

Не так вера в то, что ты можешь, помогает, как представление, что это сделать невозможно мешает.

Вера – вот что нужно взращивать. Надо посадить растение в саду сердца, поливать его и за ним ухаживать.

А ведь пока молодость не прошла, её нужно превращать в радость. На все сто. До полного удовлетворения, понимаешь? Только этими воспоминаниями и можно будет согреть себя в старости.

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Вера очень важна! Ведь вы собираетесь быть мертвым намного дольше, чем оставаться живым.