Цитаты

Смерть-вовсе не повелительница всех ужасов. Смерть — это друг. Подумай вот о чём. Ты боишься спать ночь? Разумеется нет. Потому что знаешь, что опять проснёшься. Думай о смерти то же самое. Как о сне, от которого неизбежно пробудишься. Настоящая жизнь — это процесс становления. Смерть — один из его этапов. Вслед за жизнью не наступает небытие. Существует только непрерывность бытия.
Не сомневайся в том, что мы являемся частью замысла. Замысла, состоящего в том, чтобы поднять каждого из нас на высочайший возможный уровень. По временам путь может проходить во мраке, но он, несомненно, ведёт к свету.

—  К чему приводят мечты (Ричард Матесон), 10 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Никогда не оглядывайся назад, не вспоминай прошлого, не думай о том, что ты сделал неправильно, а что правильно. Это твоя жизнь!

Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.

Деньги — это то же, что секс: если их нет, ни о чём другом не думаешь, если они есть — думаешь обо всём, только не о них.

Пока вы думаете о том, как правильно дышать, больше вы не сможете думать ни о чём. То есть, о кризисе тоже. А когда о чём-то не думаешь, его как бы и нет.

Все о чем-то горюют: один о том, что у него мало бриллиантов, другой о том, что в супе мало бобов.

Любить женщину — значит думать не о том, что от неё получаешь, а о том, что ты ей отдаешь.

Возраст - это то, что существует в наших мыслях. Если вы о нем не думаете - его нет.

Мы редко думаем о том, что имеем, но всегда беспокоимся о том, чего у нас нет.

Самый верный путь к сердцу человека — это беседа с ним о том, что он ценит превыше всего.

Фотографии — это свидетельство о том, что мы жили.