Цитаты

Катарос Меланхолин, 4 цитаты

Мы сами для себя являемся границами и только нам дозволено решать, где их предел.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Убегая от реальности, мы убегаем сами от себя. Потом мы теряемся в пространстве мыслей, и бредим навязчивыми идеями, которые уже в реальность не воплотить.

Время не лечит и это правда! Ведь оно и не может, если мы сами носим боль внутри себя. И только когда отпустишь..., поймешь, что все заключалось в тебе.

Мы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.

Самое сильное слово на свете - "Мы". Оно вдохновляет, поддерживает, утешает... Оно учит жить, не только для себя... Мы - это лучше... Чем Я, чем Ты. Это ощущение, которое даёт нам силы жить, верить, мечтать, а главное любить!

Люди, считающие себя незаменимыми, сами себя обманывают.

Границ в нашей жизни не существует. Ни для любви, ни для поступков. Люди сами себе выдумывают преграды, а значит, их можно разрушить.

Говорят, что хорошо там, где нас нет. Но что может помешать нам сделать так, чтобы было хорошо и там, где мы есть?

Все люди, посланные нам -это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.

Жизнь постоянно преподает нам те или иные уроки, и пока мы их не усвоим, нам придется возвращаться к ним снова, снова, и снова...

Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только от самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.