Цитаты

Большинство людей не представляют себе, на что они способны, не знают, в чем на самом деле состоят их таланты, каковы их возможности. И многие потому заключают, что у них вообще нет никаких талантов.

—  Кен Робинсон, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Многие люди думают, что они покупают удовольствие. На самом деле они продают себя ему.

Люди, которые говорят, что их не волнует, что о них думают другие, на самом деле изо всех сил пытаются заставить других думать, что их не волнует, что о них думают другие!

Многие люди думают, будто они мыслят, тогда как на самом деле, они всего лишь расставляют старые предрассудки в новом порядке.

Это только кажется, что такие минуты не важны. А на самом деле на них всё и держится.

Большинство людей в жизни так ничего и не достигнут, потому что все свое время и силы потратят на достижение целей других людей.

У жизни, на самом деле, нет никаких правил.

Все, что происходит в жизни людей, происходит в следствии того, что происходит в их умах. Большинство людей большую часть времени сосредоточены на вещах, не имеющих значения.

Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.

Возможности обычно маскируются как невозможно тяжелая работа – так большинство людей не узнают и пропускают их.

В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо — как на дар Божий.