Цитаты

Мы с Тристеном были так далеки друг от друга но каким-то странным образом мы становились ближе. Он меня не вожделел, но между нами появилась некая связь. Связь, основанная на кровопролитии и бедах.

—  Химия чувств (Бэт Фантаски), 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Музыка — маленькое напоминание Бога, что есть что-то большее в этом мире, чем мы. Гармоническая связь между всеми живущими.. и звёздами.

Мы должны по-настоящему любить друг друга, жить в мире и гармонии. Вместо этого мы ссоримся и воюем. Так не должно быть.

Мы никогда друг друга не забудем, но никогда друг друга не вернем.

Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы поступаем, когда с нами что-то происходит.

Если мы хотим взаимопонимания, нам нужно знать желания друг друга. Если мы хотим любить друг друга, мы должны знать, чего хочет другой.

Есть таинственная связь между трудным и ценным!

Война — это некая акция, благодаря коей люди, которые не знают друг друга, друг друга убивают ради славы и выгоды людей, которые знают друга и друг друга не убивают.

Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены.

Большинство конфликтов между людьми происходит по одной простой причине. Мы много фантазируем о том, что хорошо понимаем друг друга, и мало говорим, для того, чтобы действительно друг друга понимать…

Мы придумываем, каким должно быть то, с чем мы соприкасаемся. Мы злимся на человека, если он не такой, каким мы хотели бы его видеть. Когда кто-то не вписывается в придуманный нами образ, он нас раздражает. Но разве кто-то должен соответствовать нашим ожиданиям? Если мы перестанем втискивать всё в рамки своих представлений, в наших умах поселятся безграничный мир и покой.