Цитаты

Все мы чувствуем это противоречие в себе едва ли не каждый день. Хаос в душе и контроль над ним, подавляемый гнев, ярость - в ком этого нет? Поверьте, они есть в каждом из нас. Даже во мне.

—  Хью Джекман, 24 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли.

Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день.

Все дело в том, что хорошее есть в каждом человеке - видишь ты это или нет, зависит от тебя.

Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно - давно мечтали.

Жизнь, как стиральная машина, порой выворачивает нас наизнанку, бросает из стороны в сторону, скручивает в бараний рог и выжимает из нас все соки. Но после этого мы становимся чище и лучше. И часто, сильнее!

Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция — у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника — мы живем сегодня!

Каждый помнит где и в ком он тонул.

Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.

В каждом из нас есть то, чего нет в других. Вы можете делать то, что не может другой. Ищите это в себе, находите, берегите и развивайте! Вы никогда не потерпите фиаско, занимаясь тем, к чему предназначены.

Хотим мы этого, или нет, но каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…