Цитаты

— Условия оплаты по факту не превышая 1/14 общей добычи, если таковая будет Справедливо. Заказчик не несет ответственности за травмы, нанесенные или полученные в результате . Помимо всего прочего Разрезания Потрошения Испепеления?
— Ну да, моргнуть не успеешь, как спалит тебя живьём! Расстроился?
— Немного. Мне нехорошо
— Представь себе печку с крыльями!
— Мне нужен воздух
— Вспышка света, жгучая боль и пуф! Ты уже горстка пепла.
— Нет (падает в обморок)

—  Хоббит: Нежданное путешествие, 29 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне когда было 14 лет, я думал, что 40 лет — это так далеко, что этого никогда не будет. Или будет, но уже не мне. А вот сейчас мне практически 40, а я понимаю: действительно не будет потому что до сих пор 14.

Если не знаешь, что испытываешь к человеку - закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.

Однажды ты станешь кому-то нужен как воздух, и кто-то станет как воздух нужен тебе.

Ну, если ты не веришь в волшебство, то оно тебя и не коснётся. Если ты не веришь, что мир обладает собственным сердцем, то и не услышишь как оно бьётся.

Ничто мне так не чуждо в этой жизни, как беспечность. Женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет.

Я говорю себе: человек замечает в мире лишь то, что уже несет в себе.

Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.

Когда люди причиняют тебе боль снова и снова, то думай о них как о наждачной бумаге. Они могут задевать тебя и немного ранить, но в конце концов ты будешь отполирован до идеального состояния, а от них не будет никакого толку.

Если ты встpетишь на доpоге шаолиньского монаха, удаpь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь, если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодаpен тебе за уpок, если это будет пpоходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо.