Цитаты

Зачем я встаю по утрам и завтракаю? Все равно в итоге все становится дерьмом. Зачем я хожу в школу и учусь? Даже если мне повезет добиться успеха, я все равно в итоге умру. Ты носишь модную одежду, добиваешься уважения, зарабатываешь кучу денег, но в чем смысл?
Все это бесцельно.
Конечно, такая бессмыслица вполне может устраивать нашу дерьмовую нацию. Но вот ведь в чем штука.
Мы все еще способны на такие переживания, как радость и счастье, верно?
Да, они могут не так много значить. Но они заполняют нашу пустоту.

—  Королевская битва (Косюн Таками), 10 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В мире есть тысяча тысяч радостей, но, в сущности, все они — одна-единственная радость: радость любить. Любить и радоваться — это одно и то же.

Если оставаться на месте и не двигаться вперед - все тускнеет и теряет смысл. Как в работе, как в отношениях, так и в жизни.

Я верю в удачу. Темперамент, талант, долгий труд – все это необходимо для успеха. Но они не помогут, если нет удачи. Главное – вовремя заметить удачный шанс и не упустить его.

Кто утверждает, что деньги могут сделать все, вполне вероятно, сам может сделать все ради денег.

Не все мечты сбываются. Вот я, например, в детстве мечтал стать поваром, но не сложилось.

Все знают, что счастье не в деньгах, но все хотят убедиться лично.

Даже если вы на верной дороге, но просто сидите на ней, вас все равно обгонят.

Просто есть такие люди, которым можно не писать, не звонить, и они все равно будут самыми близкими!

Каждый идет своим путем. Но все дороги всё равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.

Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь. Цена успеха, как правило, меньше, чем цена неудачи.