Цитаты

Мы живем в очень странном мире, где вроде бы всё случайно. Но эти случайности так тесно связаны друг с другом и ведут к таким последствиям, что временами кажется: ничего случайного нет. Всё подчинено одному великому замыслу, который нам не постичь, не угадать Можно лишь изредка на кратчайший миг почувствовать его присутствие, ощутить себя его частью и просто довериться его воле.

—  Крем, 93 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Человек устроен таким образом, что для него нет ничего невозможного, если что-то зажгло пламя в его душе.

Если человеку кажется, что самое важное явление в мире — это его персона, он не сможет ощутить мир. Он не видит в нем ничего, кроме себя.

Eсли ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё.

Мы живем в мире, где есть деньги на войну, но нет денег на мир.

Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное.

А новый день — как-будто листик чистый,
Ты сам решаешь: что, куда, когда…
Начни его с хороших мыслей друг,
И в жизни всё получится тогда!

Тот кто тебе действительно нужен, не должен соответствовать твоим понятиям. Он появится и разрушит всё, и будет самим собой, таким, какой есть. И ты будешь любить его таким.

Доверие, это мост, который каждый строит сам, в надежде, что его ждут на другом берегу.

Мечтать — значит стремиться к счастью, веря, что каким бы трудным ни было его достижение, всё будет именно так, как ты мечтаешь!