Цитаты

Ночь не может длиться вечно Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.

—  Крестовый поход Хроно, 23 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет.

Какие бы лозунги ни выкрикивали ораторы, сгоняя дураков на бойню, какие бы благородные ни ставили перед ними цели, причина войн всегда одна. Деньги.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Люди, которые запали нам в душу, не забываются ни через день, ни через месяц, ни через год. Что бы ни случилось , какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце.

Какой бы холодной не была осень, все равно можно быть чьей-то весной.

Война, какая бы она ни была необходимая и справедливая, всегда преступление.

Куда бы вы ни пошли, всегда следуйте туда всем сердцем.

Что бы не случилось, какой бы не был век, мужчина должен оставаться мужчиной. Делать первый шаг. Бороться. Отвечать за слова.
Все в руках мужчин. Ибо настоящий мужчина всегда и всего добьется.

Куда бы ни шел человек, за ним тенью следует Карма.

Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.