Цитаты

— Поехали. Только держись крепко — дорога будет интересной.
И он не обманул. К моменту, когда мы подъехали к зданию какого-то полузаброшенного завода, я полностью потеряла ориентацию в пространстве. Сначала мы ехали по каким-то дворам и улочкам, потом вообще через частный сектор, потом лесами-полями, и состояние дорог Московской области оказалось намертво впечатанным в мою пятую точку.

—  Крутые виражи (Инга Пфлаумер), 7 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Убегая от реальности, мы убегаем сами от себя. Потом мы теряемся в пространстве мыслей, и бредим навязчивыми идеями, которые уже в реальность не воплотить.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Мы были молодые и глупые. Мы верили в магическое слово "потом". Никогда, никогда это "потом" не наступает.

Относитесь к изменениям, как к уборке квартиры. Сначала одно, потом другое, и глядишь — всё блестит!

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

Будешь лениться — впадешь в тоску. Потом потеряешь вкус к жизни. И все, конец.

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нем будут все те, кто нам дорог.

Сначала читай лучшие книги, иначе потом ты не сможешь прочесть их вообще.