Цитаты

Говорят, что принцесса вернулась в царство своего отца и правила там, неся добро и справедливость в течение многих веков, и что народ ее любил, и что от пребывания ее на Земле остались едва видимые следы, которые видят лишь те, которые знают куда смотреть.

—  Лабиринт Фавна, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают.

Правда жизни такова, что те люди, которые знают мало, говорят много, а те, которые знают много, предпочитают молчать.

Они есть повсюду — эти странные люди, которые не знают, что вчера — это вчера, и которые каждое утро просыпаются с прошлогодними мыслями в голове.

Добро и зло — это две реки, которые так хорошо смешали свои воды, что невозможно их разделить.

Я буду мужиком, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.

Мне жаль людей, которые делят свою жизнь на «вещи, которые я люблю делать» и «вещи, которые я должен делать». Жизнь коротка. Учитесь любить ее целиком!

Есть люди, которые верят в чудеса, есть люди, которые не верят в чудеса а есть люди, которые не знают, что это такое, но их делают.

Причина многих жизненных ошибок в том, что мы чувствуем там, где нужно думать — и думаем там, где нужно чувствовать.

Никогда не верь людям, которые говорят, что ничего не получится. Они неудачники и неудачниками останутся.