Цитаты

Тайна Судьбы это и ключ к тайне души, тайна её главного сокровенного желания а желание главное определяет всё, что происходит с нею из жизни в жизнь, на всех её путях и испытаниях. Судьбу кляни не кляни — но она только хочет открыть нам наше главное желание, чтобы мы поняли и узнали его, приблизились к своей тайне. Когда-нибудь все мы получим то, чего хотели тайно хотели, но в суете не имели времени заглянуть в самих себя оставалось только смутно верить и одиноко блуждать в тумане неизвестности среди сгущающихся сумерек терпеливо собирать каждую каплю света окликать каждую безмолвно удаляющуяся тень и ждать ждать исполнения своего желания.

—  Летиция Ларио, 4 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Вы когда-нибудь хотели просто сидеть рядом с кем-то и слушать все, что только может говорить этот человек, потому что вам просто нравится его лицо, его голос и просто его существование?

Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только от самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.

Бессмысленно чего-то ждать, надеяться на будущее и врать самому же себе, говоря, что все в порядке! Жаль, что я это понял только сейчас.

Любовь – это ловушка. Когда она появляется, мы можем видеть только её свет, но не тень.

В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя.

Не жалейте денег на здоровье!
В жизни это главное условье.
Почему? Да просто потому,
Что без настоящего здоровья
Деньги нам уже и не к чему!

Желание — это самое главное. Когда человек хочет, то он делает всё, чтобы этого достичь, несмотря на преграды.

Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое — вы это получите. Позволить себе иметь — главное условие исполнения желания!

Каждый человек, каждую секунду жизни, когда он видит своего близкого человека, он должен думать: «Жизнь коротка, осталось очень мало времени для того, чтобы сказать близкому человеку искренние и теплые слова». Каждую секунду мы должны думать об этом. И тогда все мелочное будет вылетать из нашего сердца. Потому что на самом деле, все наши раздоры основываются на чем-то очень мелком и жалком. Близкий человек отдал нам свою жизнь, он живет с нами. Отдал нам свою жизнь. Представляете, какая ценность – жизнь человека? Он отдал. А мы смотрим и ловим его на всяком мелком. Это слабость сердца, разрушающая судьбу человека.

Независимо от того, каковы были трудности, испытания и разочарования, те, кто поднялся на вершину, никогда не теряли надежды. Надежда, невзирая на все превратности судьбы, дает нам обещание чего-то хорошего и притом такого, что мы в состоянии достичь. Надежда настраивает ум на позитивную волну, суля нам вещи, которые можно с удовольствием предвкушать, и одновременно давая терпение ждать этого. Надежда - согревающая сердце смесь желания, ожидания, терпения и радости. Она - эмоциональное лекарство, необходимое и незаменимое для души.