Цитаты

А ей так хотелось влюбиться. И быть с ним всегда и не получать от него никаких писем. Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.

—  Любовница (Януш Леон Вишневский), 94 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Худший способ скучать по человеку — это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.

Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от него удовольствие. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.

Никогда не говори «никогда», потому что «дни бегут так быстро и ничто не остается неизменным».

Быть двоечником не так уж и страшно, если учесть тот факт, что потом большинство отличников устраиваются к ним на работу!

Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что всё, что вы слышите — слухи.

Всегда прощайте человеческую глупость - потому что она непреднамеренна никогда, но никогда не прощайте человеческую подлость - потому что она преднамеренна всегда.

Осуждение другого всегда неверно. Потому что никто никогда не может знать, что происходило и происходит в душе того, кого осуждаешь.

И не снись мне так больше, прошу тебя! Не потому, что это не прилично, а потому, что мне потом не хочется просыпаться...!!!

Теперь я знаю, что когда тебе выпадает светлый, полный любви момент, за него надо хвататься, о нем надо говорить, потому что он может не повториться. И если эти искренние и истинные чувства не озвучены, не прожиты, не переданы от сердца к сердцу, они чахнут и увядают в руке, которая тянется к ним с запоздалым воспоминанием.