Цитаты

Я внезапно почувствовала, что очень хочу быть больной. Сперва быть смертельно больной, а потом где-нибудь зарыться. Так, чтобы никто и никогда меня не нашел. Взять своего любимого плюшевого лося, прижаться к нему и зарыться на самом пустом дачном участке за городом.

—  Любовница (Януш Леон Вишневский), 94 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Что может быть сильнее, чем слова поддержки от любимого человека? Верно. Любовь, которая пробуждается к нему после этих слов.

Несчастен тот человек, у которого есть любимый ресторан и нет любимого автора. Он нашел любимое место, где можно накормить тело, но не нашел любимого места, где можно накормить свой ум.

Никто не может быть настолько хорош, чтобы в нем не было плохого, и никто не может быть настолько плох, чтобы в нем не нашлось ничего хорошего.

Есть возраст, когда женщина должна быть красивой, чтобы быть любимой,
А потом приходит время быть любимой для того, чтобы быть красивой.

Я вам вот что скажу: место, где человек с добрым сердцем может быть блюстителем закона, это место, где не так уж плохо жизнь прожить. И даже очень.

Быть двоечником не так уж и страшно, если учесть тот факт, что потом большинство отличников устраиваются к ним на работу!

Ничего нельзя знать наперёд. Смертельно больной человек может пережить здорового. Жизнь – очень странная штука.

Я не хочу, чтобы дети и жена запомнили меня, как великолепного спикера, писателя..., я хочу, чтобы они запомнили меня, как прекрасного мужа и отца.

Я не хочу чтобы ты на меня смотрел, я хочу чтобы ты меня видел.

А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.