Цитаты

Больно не столько от факта измены, как от сознания того, что это случилось со мной. Для одних развод - это тупик, для других - выход. И в одном, и в другом случаях - это продолжение жизни в новой ипостаси.

—  Людмила Морозова-Шех, 76 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В жизни как в многоэтажном доме — что для одних потолок, для других — уровень плинтуса.

Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод — это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.

Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.

Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой.

Все хорошие книги сходны в одном: когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором ты даже не мечтал.

Бутылочная почта для одних надежда, для других - забава.

Будьте благодарны закрытым дверям, опозданию на автобус, пробкам, окончившимся отношениям и разрушенным планам... Это защищает вас от того, что для вас не предназначено.

В человеческих отношениях, как и в природе, если постоянно брать и ничего не давать в замен, со временем образуются пустоты... Как следствие - это грозит большими катаклизмами для всех жителей экосистемы.

В одних случаях разлука — первый из всех возможных способов покончить с любовью, в других — последнее средство спасти её.