Цитаты

Нет ничего доверчивей ребёнка,Когда он спит к твоей груди припав.Его дыханье бережно и тонко,Оно нежее, чем дыханье трав.Как шар земной нашС матерью вселенной С твоей судьбой он нераздельно слитКомочек жизни, тёплый и бесценный,Так сладко мне, он руки тяжелит

—  Людмила Татьяничева, 20 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Чужой он и есть чужой. Что в нём хорошего? А свой - он тёплый. У него и глаза другие. Свой- он немножко как ты сам...

Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает.

Благодарить мужчину нужно только в двух случаях. Если Он уходит из твоей жизни раз и навсегда. Или если остается в ней раз и навсегда.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Счастливый брак — это не когда на седьмом году семейной жизни к тебе в окно влезают с букетом в зубах, а когда тебя ежесекундно уважают и не ходят ногами по твоей душевной территории.

Интересно вспоминать, как ты познакомился с человеком, как его первый раз увидел и что почувствовал, что подумал о нем, было как-то безразлично на него сперва, а потом... а потом он стал смыслом твоей жизни.

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!

Все эти «когда», «может быть», «если бы» — не позволяй им сбить тебя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной!

Счастья в твоей жизни ровно столько, сколько ты готов его заметить!

И нет твоей вины, что душу мою гложет,
Я сам себя к тебе приговорил...