Цитаты

С жадными всегда так: всю жизнь они бояться продешевить, а в итоге получают сомнительное благополучие, заплатив за это чем-то очень ценным.

—  Ловушка для вершителя судьбы (Олег Рой), 42 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Бояться Бога меньше, чем начальника, - это и есть идолопоклонство.

Всю свою жизнь я искал истину (смысл жизни). И единственное о чем я жалею, это о потраченном времени, чтоб в итоге понять... Истина в том, что истины нет. Живите и наслаждайтесь жизнью, не задавая ей вопросов.

Чтобы заслужить любовь, надо вложить в это всю свою душу, не бояться рискнуть и потерпеть поражение.

Жизнь всегда, в любой ситуации, дает нам возможность выбирать. И если сегодня Вам плохо, то, значит, однажды Вы очень ошиблись в своем выборе.

Единственный человек, с которым ты проведёшь всю жизнь, — это ты сам. Полюби себя!

В жизни должна быть любовь — одна великая любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные приступы отчаяния, которым мы подвержены.

Когда ты полностью, безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья.

Провести всю свою жизнь в страхе, так и не осуществив ни одной мечты, — вот что жестоко. Работать в поте лица за деньги и думать, что они позволят купить вещи, которые сделают вас счастливыми, — вот что страшно.

Люди заблуждаются. Лучшую часть своей души они запахивают в землю на удобрения. Судьба, называемая обычно необходимостью, заставляет их всю жизнь копить сокровища, которые, как сказано в одной старой книге, моль и ржа истребляют, и воры, подкапываясь, крадут. Это – жизнь дураков, и они обнаруживают это в конце пути.