Цитаты

На физическом уровне мужчина хочет на время использовать женщину, а женщина- владеть мужчиной вечно. Собственнический инстинкт является показателем женского естества.На духовном уровне мужчина желает любить женщину вечно, а женщина же- использовать мужчину на время, так как женщина нуждается в эмоциях

—  Лууле Виилма, 35 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мужчина дружит с женщиной, если рассчитывает на что-то большее, а женщина дружит с мужчиной, если ему не на что рассчитывать!

В молодости мужчина хочет секса, а женщина любви. В зрелости он хочет любви, а она секса. И только в старости они хотят одного и того же: покоя.

Мужчина не прощает, он забывает, а женщина – она все прощает, но не забывает никогда.

Мужчина понимает женщину только тогда, когда женщина показывает свою слабость. Когда она проявляет силу и настойчивость – мужчина конфликтует с ней, как с мужиком.

Женщина является отражением своего мужчины.
Она прекрасна, если прекрасен ты по отношению к ней. Смотри на свою женщину и понимай кто ты.

Женщина, которую пожелал другой мужчина тут же становится нам дороже. Уж так водится, что на человека гораздо больше влияют относительные ценности, чем абсолютные.

Женщина творит мужчину своими мыслями о нем. Мужчина творит женщину своим отношением к ней.

Настоящий мужчина раз и навсегда отучит любимую женщину рассчитывать только на саму себя.

Мужчина должен подняться до целомудрия женщины, а не женщина, как это происходит теперь, спуститься до распущенности мужчины.

Женщина должна смягчать, а не ослаблять мужчину.