Цитаты

Никто не хочет вставать в 4 утра и идти бегать, когда еще совершенно темно, но это необходимо. Единственная причина, почему я это делаю так рано – это потому, что я верю в то, что никто другой не делает это. И это дает мне маленькое преимущество.

—  Майк Тайсон, 78 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мне кажется, все религии — это лишь разные двери в один и тот же дом. Иногда я верю, что этот дом существует, иногда нет. Это великая загадка.

В этом мире я ценю только верность. Без этого ты никто и у тебя нет никого. В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Деньги — это хороший повод, но редко когда это настоящая причина.

Я рожден, и это все, что необходимо, чтобы быть счастливым!

Что хочу, то и делаю - это беспредел.
Чего не хочу, того не делаю - это уже свобода.

Настоящая цель — это не то, что не дает уснуть ночью, а то, что заставляет встать рано утром с постели.

Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает — не расстраивайтесь: восход солнца — это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.

Сильнейшая боль — это когда никто не нуждается в тебе.

Полюбить человека, отвечающего тебе взаимностью, — это само по себе чудо. Но ещё лучше, ещё важнее найти в нём родственную душу. По-настоящему родственная душа — это тот, кто понимает тебя, как никто другой, любит, как никто другой, кто всегда рядом, что бы ни случилось.