Цитаты

В моей жизни наступил такой период, когда я могу спокойно смеяться над обвинениями прессы. Пусть говорят что угодно! Я не знаю ту девушку, о которой они пишут. На самом деле Меган Фокс домоседка, а муж — ее лучший друг. Вот это действительно я.

—  Меган Фокс, 16 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен.

Когда в крепкую семью вдруг приходит беда, там не говорят: «Это из- за тебя....», – там говорят: «Я с тобой!». И это главные слова в семейной жизни.

Обожаю людей, которые заставляют меня смеяться. Я правда думаю, что смеяться — это то, что я люблю больше всего. Это лечит множество болезней. Возможно, это самое важное в человеке.

Следуй своей дорогой, и пусть другие люди говорят что угодно.

На самом деле, самая важная вещь - это то, что каждый день мы делаем выбор любить друг друга.

Муж, ногами ты не топай, если не доволен мной!
Я могу ведь быть любая, а тебе ответ такой:
Тем, что в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь.

Мама говорит, что я лучший. А я никогда не перечу маме!

Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться!

Мам, мне сказали, что я на тебя похожа. Это был лучший комплимент в моей жизни..

Секрет гармоничной жизни - в простоте и в осознании того, когда вы счастливы на самом деле. Я видела так много людей, которые постоянно стремятся к чему-то лучшему, и несчастны, потому что не замечают того хорошего, что уже есть в их жизни.