Цитаты

Недостатки своих любимых мы видим и знаем но относиться к ним следует примерно так, как хороший садовник относится к прекрасной розе: наслаждается ее запахом, красотой, но при этом старается не наткнуться на колючки и не пытается обламывать их.

—  Михаил Ефимович Литвак, 78 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.

Научись относиться к проблеме, как к мыльному пузырю — полюбуйся и позволь ей лопнуть.

Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением.

Мы становимся слепыми к тому, что видим каждый день. Но каждый день разный, и каждый день является чудом. Вопрос только в том, чтобы обратить внимание на это чудо.

Разве дорога становится хуже от того, что по краям ее в изгороди торчат колючки? Путник идет своей дорогой, а злые колючки пусть себе торчат на своих местах.

Жизнь постоянно преподает нам те или иные уроки, и пока мы их не усвоим, нам придется возвращаться к ним снова, снова, и снова...

Требуется 20 лет, чтобы создать репутацию, и 5 минут, чтобы ее разрушить. Вы будете относиться к делам по-другому, если подумаете об этом.

Всё меньше глупостей мы делаем с годами, но качество при этом их растёт!!!

Наши недостатки – это наши лучшие преподаватели, но к лучшим преподавателям мы всегда неблагодарны.

Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.