Цитаты
Мне тебя обещали (Эльчин Сафарли)

В определенный период жизни мы встречаемся с определённым человеком, необходимым именно в этот период. Такой странный закон притяжения, такое взаимовыгодное спасение. Проводим определённое время вместе, потом обязательно расстаёмся. Потому что каждому из нас надо идти дальше, входить в новый, следующий период своей судьбы.

—  Мне тебя обещали (Эльчин Сафарли), 254 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.

Даже в период ужасных трагедий и кризиса нет причин усугублять страдания других людей своим несчастным видом.

На протяжении своей жизни каждому человеку доводится споткнуться о свой «великий шанс». К несчастью, большинство из нас просто подымается, отряхивается и идет дальше, как будто ничего и не произошло.

В каждой перемене, даже в самой желанной, есть своя грусть, ибо то, с чем мы расстаёмся, есть часть нас самих. Нужно умереть для одной жизни, чтобы войти в другую!

К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со вторника на среду. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду. Но обязательно, вдруг...

У каждого человека бывает такой период в жизни, когда ему кажется, что он никому не нужен.

В нас расцветает то, что мы питаем. Таков вечный закон природы.

Каждый Новый год дает надежду на чудо, хочется верить, что именно этот Новый Год исполнит все самое сокровенное.

Каждому из нас нужны переломные моменты в жизни. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно - давно мечтали.

А знаете иногда проще расстаться с человеком насовсем и помучиться определенный период, чем жить в муках и ждать радости и хорошего отношения к себе.