Цитаты

В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет. Оно было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно. Так мы учимся отпускать время.

—  Мне тебя обещали (Эльчин Сафарли), 254 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно.

Наступает момент, когда понимаешь, что зря пустил кого-то в свою жизнь. Этому человеку ты не нужен, просто ему не с кем было провести время.

В конце концов, мы забываем людей. Сначала мучаемся, а потом наступает момент, и мы их отпускаем. Именно в этот момент люди возвращаются.

Не стоит жить прошлым и будущем. В прошлом уже никого нет, а в будущем, ещё пока никого нет. Нужно жить настоящим.

Мы в суете, как бы гонясь за тенью,
Спешим от наслажденья к наслажденью.
Но наступает время отрезвленья,
Когда и в наслажденье нет забвенья.

Жаль, что сейчас нет возможности поговорить с некоторыми людьми так, как раньше. Просто в один момент, что-то изменилось и все закончилось.

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом.

В жизни каждого наступает момент, когда пора сказать прости-прощай прошлой жизни, всему, что принималось как должное, всем тем, кто, казалось, всегда будут рядом. И когда это происходит, когда на смену привычно знакомому приходит непривычно новое, остается одно — принять перемены, как данность, понять и принять...

Не тряси зеленую яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Все происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.