Цитаты

Я живу с собой всю свою жизнь, так что я знаю себя от и до. Поэтому, когда я смотрю на себя на экране, то всё, что я вижу — это себя. Скучно.

—  Морган Фримен, 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Я ждал годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я.

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.

Давно уже две жизни я живу,
Одной внутри себя, другой - наружно;
Какую я реальной назову?
Не знаю, мне порой в обеих чуждо.

Когда я вижу вокруг себя, как люди, не зная, куда девать свое свободное время, изыскивают самые жалкие занятия и развлечения, я разыскиваю книгу и говорю внутренне: этого одного довольно на целую жизнь.

Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой – за лучшую себя.

Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это "уверенность в себе".

Сами того не замечая, мы ежесекундно создаем вокруг себя свою собственную реальность, которая является проекцией вовне наших мыслей, чувств и переживаний. Осознав себя Творцом своей реальности, взяв ответственность за всё происходящее с собой на себя, открываешь дверь желанным изменениям.

Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.