Цитаты

Неизвестный автор, 1 765 цитат

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Война — это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть.

Между тобой и другим человеком всегда ровно десять шагов. Если ты прошел свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся и уходи!

Тупая боль в груди – учитель века,
Извечный спутник слёз и нервной дрожи.
И если боль не учит человека,
То он не просто глуп, а безнадёжен.

Все правила жизни можно записать в словах: "Уважай себя, уважай других и бери ответственность за свои поступки" - вот и вся философия.

Если вы хотите круто изменить жизнь, то надо ломать не чужие стереотипы, а свои!!!

Если внутри у тебя всё в порядке, то и снаружи всё встанет
на свои места.

Нет людей плохих и хороших. Есть неверно выбранная дистанция.

Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой.

Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов.

ПРИВЕДИТЕ СВОЮ ДУШУ В ПОРЯДОК!
Вы не найдете в мире вокруг себя ничего того, чего нет в вашей душе. Не бывает людей, в которых нет ничего хорошего, как и не бывает абсолютно плохих людей. В каждой душе есть и хорошее, и плохое. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире. Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному — все кажутся жадными, для любящего мир кажется наполненным любовью, а для ненавидящего ненавистью. Поэтому не заблуждайтесь: Вы никогда не достигните богатства, спокойствия и счастья вне вас, если вы не сделали усилий, чтобы найти их в самом себе.